Сертификация в сельском хозяйстве

Спрос потребителей на производителей, перерабатывающие предприятия и торговлю постоянно растет, и поэтому в сельском хозяйстве постоянно возрастает потребность в контроле качества. Благодаря введению собственной маркировки качества / знака сертификации и получающемуся в результате различию между розничными торговцами пищевыми продуктами поощряется производство экологически чистых и местных качественных продуктов. В то же время соблюдение правил, касающихся безопасности пищевых продуктов, будет строго контролироваться законодательными органами.

Чтобы учесть эту потребность, TÜV AUSTRIA создала отдельное подразделение по контролю над сельским хозяйством, целью которого является предоставление широкого спектра услуг в области сельскохозяйственного производства и обеспечения качества. Это включает в себя национальные и европейские меры контроля за продвижением, устойчивость и экологический контроль, а также мониторинг окружающей среды, гигиены, сохранения и защиты растений.