Новостная статья

Годовой отчет TÜV AUSTRIA за 2019 год

15/06/2020 | Жизнь, обучение и сертификация

Безопасность. Дополнено. — Текущий годовой отчет, на немецком и английском языках, представляет собой компактный обзор деятельности группы TÜV AUSTRIA за самый успешный год в истории компании и вытекающих из этого событий на 2020 год.

На 116 страницах текущего годового отчета представлены основные моменты деятельности группы компаний в Австрии и во многих странах мира, а также показана харизматичность, динамичность, интернациональность и высокое признание независимой экспертизы TÜV AUSTRIA в области безопасности, качества, инноваций и охраны окружающей среды. Он также демонстрирует, что предпринимательский успех, в конечном счете, является результатом командной работы. Командный дух, который создает новые возможности для TÜV AUSTRIA во всех компаниях и странах.

Годовой отчет также демонстрирует впечатляющие достижения Группы в области удаленных решений во время всемирной изоляции после пандемии Корона вируса.

Решения TÜV AUSTRIA всегда создают безопасность, надежность и добавленную стоимость. Для наших клиентов и партнеров, для наших сотрудников. Годовой отчет группы TÜV AUSTRIA доступен для скачивания на сайте tuvaustria.com/annualreport.

TÜV AUSTRIA Годовой отчёт за 2019 год